В Минске проходят переговоры Лукашенко и Путина

В Минске во Дворце Независимости проходят переговоры президентов Беларуси и России. Общение Александра Лукашенко и Владимира Путина тет-а-тет предваряет заседание ВГС Союзного государства.






Поприветствовав высокого гостя, Александр Лукашенко напомнил, что договоренность о проведении заседания ВГС в Минске была достигнута еще до президентских выборов в России. Предварительную проработку повестки дня Президент Беларуси оценил высоко:

— Мы готовы к проведению заседания Высшего Госсовета. Проработана повестка дня. Вопросы согласованы. Предлагается три основных вопроса обсудить, остальные вопросы у нас в полной готовности — и их предлагается без обсуждения принять. И традиционно, как у нас принято, накануне заседания Высшего Госсовета мы в узком составе доизучим вопросы, которые остались. Которые сегодня обсуждаются и по которым придется принимать впредь решения.




Владимир Путин согласился с предложенным порядком работы:

— Много вопросов проработано на уровне правительств, ведомств. Коллеги продвинулись в значительной степени в решении вопросов, которые до сих пор еще оставались нерешенными. Если что-то осталось, в узком составе обсудим.

Фото и видео: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости