В Минске проходит Неделя белорусской кухни

С 8 по 14 июня в Минске проходит Неделя белорусской кухни. Так, в течение семи дней кафе и рестораны столицы предлагают посетителям особые блюда.
С 8 по 14 июня в Минске проходит Неделя белорусской кухни. Так, в течение семи дней кафе и рестораны столицы предлагают посетителям особые блюда, передает БелТА.



Жители и гости Минска могут отведать закуску из курицы с ветчиной и зеленым горошком, суп холодный из щавеля со сметаной и молодым картофелем, рыбу на топленом масле с запеченным картофелем, колдуны с мясом, хворост творожный с медом и клюквенный морс. Всего в Неделе белорусской кухни участвует 101 объект общественного питания столицы. 

Согласно правилам акции, все участники должны придерживаться единых цен и рецептуры. Напомним, что предыдущая Неделя белорусской кухни проходила в феврале нынешнего года. 

Подготовил Евгений Никитин
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter