В Минске приступили к созданию сервиса "Карта гостя города"

В Минске начали создавать сервис "Карта гостя города". Об этом рассказал главный специалист УП "Мингорсправка" Александр Шифрин. 


"Карта гостя" - это такая туристическая программа для привлечения туристов, предоставления им скидок и бонусов в кафе, ресторанах, торговых центрах, музеях и так далее.

Работа идет по плану. С основными объектами и партнерами на первом этапе, составом услуг, видами карт, условиями их изготовления и формой носителя уже определились. Сейчас формируется продукт. 

Проект реализуется вместе с "Мингорсправкой" и информационно-туристским центром "Минск". Карту гостя города должны запустить в продажу уже в этом году. На первых порах к сервису подключатся 6 минских музеев (базовым будет Музей истории города), 3 театра, а также региональные музеи. Среди них - замковые комплексы в Несвиже, Мире, музей-усадьба М.К. Огинского в Залесье, деревня-музей "Забродье". 

Переговоры о сотрудничестве ведут с объектами общепита, гостиницами, магазинами, туроператорами, пишет БЕЛТА

Сначала туристам будут доступны три вида карт - на 24, 48 и 72 часа, дальше - на 120 и 168 часов. Их можно будет купить в инфоточках УП "Мингорсправка" и ИТЦ "Минск", Музее истории города, а также в интернете. Разрабатывается мобильное приложение с интерактивной картой и печатный путеводитель.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?