Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Минске подозреваемого в грабеже нашли в Центре изоляции правонарушителей

Инцидент произошел в магазине «Марко» в торговом центре «Диаманд», один из покупателей похитил из магазина пару обуви  подозреваемый попал на запись камеры наблюдения.

Фото: УВД Миноблисполкома

Покупатель попросил пару сандалий и, положив в коробку свою старую обувь, отправился к выходу. Заподозрив неладное, продавец окликнула его, однако мужчина не отреагировал и ретировался, рассказали в УВД Миноблисполкома.

Правоохранители занялись поиском злоумышленника. Каково же было их удивление, когда мужчину обнаружили в Центре изоляции правонарушителей, где он отбывал арест.

Как выяснилось, фигуранту 29 лет, он приехал в Минск из Могилева и работал строителем, рассказал sb.by официальный представитель УВД Миноблисполкома Сергей Басько.

15 июня мужчина совершил кражу обуви, а уже на следующий день по такой же схеме попытался увести с витрины магазина бутылку водки. Только на этот раз охрана оказалась весьма расторопной и задержала злоумышленника возле магазина. Фигурант за совершенное правонарушение получил пять суток ареста и был помещен в Центр изоляции правонарушителей. 

По истечении срока ареста его встретили не приятели, а оперативники уголовного розыска с постановлением о задержании по подозрению в совершении еще одной кражи, подытожили в милиции.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...