Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Минске подбирают помещения для сети белорусского бистро

В столице уже начали выбирать здания, где могут разместиться заведения сети белорусского бистро
В столице уже начали выбирать здания, где могут разместиться заведения сети белорусского бистро, сообщает БелТА со ссылкой на заместителя председателя Мингорисполкома Андрея Доморацкого. 



Бистро появятся в местах большого скопления людей. Чиновники обещают широкий ассортимент блюд национальной кухни, приготовленных из натуральных отечественных продуктов, и доступные по цене. Концепция белорусского бистро предполагает организацию современных объектов с разнообразным ассортиментом блюд, приготовленных по-домашнему вкусно с использованием натурального сырья. 

Уже составлено примерное меню. В него войдут блюда из картофеля, овощей, грибов, мяса, рыбы, ягод, меда. В том числе драники с различными гарнирами и соусами, картофель фаршированный, запеченный в мундире с наполнителями, различные виды колбас собственного производства, белорусские напитки. В национальном стиле будет выдержана и форма работников бистро. 

Андрей Доморацкий уверен, что сеть кафе быстрого питания по—белоруски станет достойной альтернативной западному фастфуду и позволит сформировать культуру здорового питания. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...