В Минске почтили память погибших при исполнении служебного долга сотрудников милиции

В Минске сегодня прошла церемония возложения венков и цветов к памятнику сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга

В Минске сегодня прошла церемония возложения венков и цветов к памятнику сотрудникам милиции, погибшим при исполнении служебного долга

На церемонии присутствовал министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич. Он отметил, что сегодня милиция выполняет все свои задачи по охране общества. "Мы живем в условиях, когда совершенствуется не только правоохранительная система, но и ее противники. Поэтому мы должны быть готовы к тем вызовам, которые стоят перед милицией сегодня. Для этого и проводится реформа МВД", - отметил министр.

Почтить память погибших милиционеров, а также поздравить своих коллег с Днем милиции в Минск приехали гости из министерств внутренних дел Азербайджана, Молдовы, России и Украины. Они также возложили венки к памятнику.

Помимо этого, сегодня в честь 96-летия со дня образования белорусской милиции по всей стране, во всех территориальных органах внутренних дел проходят торжественные мероприятия. Игорь Шуневич сегодня встретился с семьями милиционеров, погибших при несении службы.

Завершатся торжества традиционным концертом во Дворце республики в Минске, во время которого представителям Минского городского кадетского училища №1 будет вручен памятный флаг по случаю присвоения училищу имени первого начальника Минской городской милиции М.В.Фрунзе.

БЕЛТА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости