В Минске по дороге домой пропал 52-летний мужчина

Милиция и родные 52-летнего Святослава Рыбака заняты его поисками. Еще в понедельник он вышел из дома и не вернулся. Подробности рассказал поисковый отряд «Ангел».


13 ноября где-то в пять вечера минчанин вышел из троллейбуса на остановке в Юго-Западе 2 и пошел в сторону дома. А больше о мужчине ничего известно с тех пор не было.

Вот его приметы: рост 180 сантиметров, нормального телосложения, глаза серо-голубого цвета, темные волосы, усы. На нем была темная куртка с резинкой на поясе, темно-синие джинсы и серые туфли.

Его поиски ведут в Московском РУВД столицы.

Всем, у кого есть хоть какая-то информация о пропавшем, большая просьба дать знать об этом поисково-спасательному отряду «Ангел» по номерам: 7773 (единый номер), 8 033 666-68-56, 8 033 666-60-33 или милиции по телефону 102.

Вы в любом случае можете помочь найти человека. Для этого только нужно распечатать это сообщение и развесить в людных местах.

А в Сморгонском районе 5 октября ушел из дому и не вернулся 63-летний мужчина. 11 ноября тело, схожее с пропавшим, случайно нашли в болоте.





Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото предоставлено: ПСО "Ангел"


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?