В Минске перекупы продавали билеты на Лигу Европы по завышенной цене

Сотрудниками УБЭП столицы вместе с налоговыми инспекторами поймали перекупщиков, которые втридорога продавали билеты и билетные пакеты на футбольные матчи группового раунда Лиги Европы.

Фото носит иллюстративный характер, pressball.by

Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Так, 27 сентября на проспекте Победителей задержали студента университета, который без лицензии продавал два билета по 70 рублей за каждый. При этом в кассе такой билет обойдется в 35 рублей. В этот же день по улице Ленинградской служители закона помешали нажиться ИП, который также без лицензии пытался продать четыре билета, стоившие те же 35 рублей, уже по 100 рублей за каждый.

На следующий день на улице Притыцкого задержали предприимчивую даму, которая пыталась сбыть три билетных пакета на матчи Лиги Европы по 150 рублей за каждый. При этом номинальная стоимость документов, разрешения на торговлю которыми у женщины не было, составляет 105 рублей на штуку. 

Правоохранительные органы отправили в адрес футбольного клуба «БАТЭ» информацию о неправомерном использовании билетов для принятия решения согласно закону.



Подготовила Юлия РАК

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости