В Минске пассажир и таксист подрались друг с другом

На выходных в Минске произошла драка между таксистом и его же пассажирами. Инцидент случился на МКАД в Центральном районе. 

так900.jpgФото носит иллюстративный характер

По неподтвержденной информации, клиенты такси напали на шофера, которого спасли подоспевшие на выручку коллеги. Причем якобы бунтарей не сразу удалось усмирить: пришлось звать дополнительную подмогу. 

Вскоре прибыли сотрудники милиции и скорая помощь. Неужели очередной конфликт случился из-за стоимости поездки? Или у пассажиров просто зачесались кулаки? В милиции сообщили, что ситуация не такая однозначная. 

Официальный представитель Центрального РУВД Татьяна Обозная: "Пока нельзя утверждать, что именно таксист - пострадавшая сторона. В воскресенье около 12 ночи в милицию поступило сообщение о конфликте между гражданами. Впоследствии заявление в РУВД написал не только таксист, но и пассажир - один на другого. Они также обращались в медучреждение, у обоих зафиксировали телесные повреждения различной степени тяжести. Сейчас проводятся проверочные мероприятия для установки всех обстоятельств происшествия".


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Иосиф, Минск
Совсем эти таксисты обнаглели! И так цены заламывают абсурдные: за 20 минут езды по 150 рублей требуют, так еще и пытаются дополнительно нажиться. Не удивлюсь, если и этот пытался что-то подобное провернуть. Может специально по длинному маршруту повез или еще что. Они же еще те вужаки, а потом друг за друга заступаются и выгораживают. Тьфу! Не верю я что в этом случае таксист стал жертвой. Хотя все может быть  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости