Минск
+8 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Минске открылись 15 школьных базаров

С 10 июля по 10 сентября расширенный ассортимент одежды, обуви и школьно-письменных товаров предложат 50 магазинов города
В Минске начали работу 15 школьных базаров, сообщает БелТА со ссылкой на пресс-секретаря главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Анастасию Примако.



С 10 июля по 10 сентября расширенный ассортимент одежды, обуви и школьно-письменных товаров предложат 50 магазинов. 385 организаций торговли продовольственной и непродовольственной сети реализуют некоторые виды канцелярских и бумажно-беловых товаров для школьников. Для удобства покупателей в магазинах оформлено 70 уголков для первоклассников.

Столичная торговля готова обеспечить покупателей широким ассортиментом товаров для школьников. Уже сейчас созданы необходимые запасы, которые пополняют  12 предприятий швейной и 7 трикотажной отраслей, а также 9 крупных обувных и 6 кожгалантерейных предприятий.

В июле-августе в Минске проведут более 120 выставок-продаж и расширенных продаж, 25 демонстраций моделей одежды, обуви, школьной галантереи с участием предприятий-изготовителей, вручением призов и подарков.

С 21 по 30 августа в выставочном центре «Белэкспо» пройдут 9-я международная специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для детей «Нашим детям» и 16-я специализированная выставка-ярмарка «Здравствуй, школа!».

Также в конце августа у Дворца спорта горожан будет ждать ярмарка «Здравствуй, школа-2015!». В ней примут участие организации-изготовители, торговые организации непродовольственной и продовольственной сети, предприятия общественного питания.



Подготовил Андрей ДУБАНЕВИЧ

Фото БелТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...