В Минске Nissan с пьяным за рулем протаранил две машины и врезался в дерево. Погибла пассажирка

Преследуемый экипажем дорожной милиции Nissan под управлением пьяного водителя протаранил Pontiac, BMW, а потом столкнулся с деревом, погибла пассажирка.



Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на начальника отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергея Зараника.


Трагедия произошла сегодня утром, 18 июля. В 8.24 в ГАИ позвонили, чтобы рассказать - в магазин на бульваре Шевченко пришел пьяный, который приехал за покупками на машине. Выйдя из магазина, мужчина, позже выяснилось, что ему 30 лет, сел в Nissan Primera и направился в сторону улицы Веры Хоружей. На перекрестке с улицей Червякова он врезался в Pontiac. Водитель пострадавшей машины сразу понял, что за рулем Nissan пьяный, о чем и предупредил виновника ДТП.



Тогда нетрезвый мужчина решил скрыться. Быстро оказавшийся на месте аварии экипаж ГАИ стал преследовать нарушителя по улице Червякова, машины мчались в сторону Орловской. На пересечении с улицей Слуцкой Nissan столкнулся с ехавшим попутно BMW. Пьяный водитель потерял управление автомобилем, оказался на встречной полосе и врезался в дерево.



Сорокалетняя пассажирка Nissan Primera умерла на месте. А сам виновник трагедии получил только легкие телесные повреждения.


По факту ДТП идет проверка, на месте аварии работает группа специалистов.



Сергей Зараник отметил, что число сообщений о пьяных водителях увеличилось. Он напомнил – если вы видите нетрезвого человека за рулем автомобиля, нужно рассказать об этом милиции, позвонив по телефону 102.


Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
alex, 69, ес
...... и снова во время преследования !!!! И какой уже раз !!! и с тяжелейшими последствиями!!!! А в ГАИ вообще то аналитики есть или закон суров??? а может не закон суров , а закон ... как бы по мягче ???? А может быть что-то другое придумать при явном то проявлении ... номер авто есть  и этого уже достаточно для дальнейшего разбирательства... или не достаточно???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?