В Минске неизвестные сожгли два автомобиля

Две машины сгорели вечером 16 мая напротив дома №5а по улице Ваупшасова, сообщил корреспонденту sb.by заместитель начальника МЧС Минска Виталий Дембовский.



Спасателям о том, что возле подсобных помещений СМ ОАО «Белзаводстрой» горят два автомобиля, сообщили очевидцы в 20.32. Когда работники МЧС были на месте, они увидели охваченные пламенем Mazda 626, выпущенную в 1993 году, и Volkswagen Passat 2008 года. Огонь перекинулся и на деревянные окна находящейся рядом постройки.



-  К моменту прибытия подразделений МЧС автомобили уже было не спасти, они были полностью охвачены пламенем. Основная задача пожарных состояла в том, чтобы защитить от огня соседнее строение - была угроза распространения пожара внутрь здания через окна, а также на кровлю, - отметил Виталий Дембовский. – Обгорели и два деревянных оконных блока кирпичного подсобного помещения, рядом с которым стояли Mazda и Volkswagen. По предварительным данным, причиной возгорания был поджог. Однако наверняка сказать, что произошло, смогут только следственные органы после детального разбирательства.



Ссылая на очевидцев, tut.by пишет, что хозяин одной из машин поссорился с местными бездомными, за что те и подожгли его автомобиль. Официального подтверждения этой информации нет.


Фото Минского городского УМЧС

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?