В Минске начался суд по смертельному ДТП на МКАД

Суд Заводского района Минска начал рассматривать уголовное дело в отношении женщины, которая пьяной в свой день рождения насмерть сбила пешехода на МКАД. ДТП произошло в декабре прошлого года.


Минчанка обвиняется в “нарушении правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека”.


По данным следствия, вечером 26 декабря 38-летняя женщина, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero, двигалась по внутреннему кольцу МКАД. Проезжая рядом с 10-й городской клинической больницей, совершила наезд на женщину на обочине. Женщина умерла на месте происшествия. Ей был 31 год.


Установлено, что обвиняемая управляла машиной в состоянии алкогольного опьянения. Она праздновала с коллегами свой день рождения, а потом села за руль. Потому и утратила контроль за ситуацией на дороге.  Кроме того, автомобиль не имел разрешения на допуск к участию в дорожном движении, за что водителя также привлекли к административной ответственности.

Фото: СК


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...