В Минске началась продажа билетов на кинофестиваль "Лістапад"

В продаже появились первые билеты на 27-й Минский международный кинофестиваль "Лістапад", сообщили БЕЛТА организаторы форума.


Кинотеатр "Центральный" будет главной площадкой для картин из основного конкурса игрового кино и конкурса "Молодость на марше". Здесь же пройдут ночные показы из внеконкурсной программы игрового кино и специальные показы для прессы. В кинокомплексе "Falcon Club Бутик Кино" пройдут показы из конкурсной и внеконкурсной программы игрового кино.

"Пионер" предлагает посмотреть конкурсные фильмы для детей и юношества "Лістападзік", а также конкурсные показы игрового кино и внеконкурсные фильмы секций "Женские истории", "Воображаемые любови", "Уик-энды с Войцехом Хасом" и "Мастер-класс". Кроме того, будут представлены фильмы конкурса "Молодость на марше".

Торжественные церемонии открытия и закрытия состоятся в кинотеатре "Москва", а сеансы национального конкурса – в кинотеатре "Беларусь". Кинотеатр Silver Screen в ТРЦ Galileo организует показ фестивальных картин основного конкурса и внеконкурсных секций документального кино, а также конкурса национальных киношкол.

Фестиваль "Лістапад" аккредитован Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF) как конкурсный фестиваль фильмов, созданных в странах СНГ, Центральной и Юго-Восточной Азии, странах Балтии, Восточной и Центральной Европы, на Кубе. В этом году он пройдет с 6 по 13 ноября под слоганом "Магия образа". Организатором выступает Центр визуальных и исполнительских искусств "АРТ Корпорейшн". Учредители – Министерство культуры и Мингорисполком.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК