В Минске на остановке под автобус попала четырехлетняя девочка. Ребенок госпитализирован

26 июля на остановке «Городской Вал» в Минске четырехлетняя девочка угодила под автобус и была травмирована, информировали SB.BY в ГАИ Московского района. Ребенка госпитализировали.

По словам старшего инспектора по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского района Любови Трепашко, около 13.30 водитель 1982 года рождения на автобусе маршрута № 74 подъезжал к остановке, чтобы высадить последних пассажиров. В это время по тротуару к автобусу спешила семья: супруги с двумя детьми.



– Один ребенок был совсем маленький, его перевозили в коляске. Второго ребенка, четырехлетнюю девочку, видимо, никто не держал за руку. Семья спешила. Девочка побежала вперед, за что-то зацепилась и упала. Она соскользнула возле заднего правого колеса автобуса, когда тот останавливался. Ее ножки зажало между колесом и бордюрным камнем.



Ребенок получил травмы – повреждение связок в одной ноге, ушибы и ссадины. Была оперативно вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая госпитализировала девочку.



Госавтоинспекция напоминает родителям, что ответственность за здоровье их детей летом несут именно они. Маленьких детей советуют держать за руку возле любой дороги – неважно, на проспектах или во дворе. 

Фото ГАИ Московского района

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?