Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Минске мужчина снял со спящей женщины золотую цепочку и заложил ее в ломбард

В Первомайское РУВД Минска на прошлой неделе поступило заявление от женщины, у которой украли золотую цепочку с кулоном. 



В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Первомайского РУВД Минска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 33-летний безработный житель Витебской области, который в последнее время проживал в столице. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражи, сообщила корреспонденту sb.by официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская:

— Установлено, что мужчина и женщина были в гостях у своего знакомого и вместе распивали спиртные напитки. Когда 31-летняя женщина уснула, злоумышленник воспользовался ситуацией и снял с ее шеи золотую цепочку с кулоном. Затем этот 33-летний безработный житель Витебской области сдал похищенное украшение в ломбард по чужому паспорту, а вырученные деньги потратил на спиртные напитки. Отмечу, что инцидент произошел в дневное время.

Материалы переданы в Первомайский (города Минска) районный отдел Следственного комитета для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Читайте также:

Оседлал и уехал. В Костюковичском районе похищена лошадь

Минчанку ограбили на Чижовском кладбище, пока она находилась возле могилы сына

Минчанин обокрал магазин обуви за пару минут до закрытия торгового центра

«Ущерб составил около 3 тысяч рублей». В Минске разыскивают пенсионерку, которая украла сумку у посетительницы магазина

В Минске мужчина украл кошелек у продавца в магазине
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...