В Минске мужчина кухонным топориком пытался убить бывшую жену

В столице мужчина пытался убить свою бывшую жену кухонным топориком, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.



Происшествие случилось 1 августа в 20.40. Неработающий мужчина 1960 года рождения находился в своей квартире на Партизанском проспекте с бывшей женой 1961 года рождения, которая проживала вместе с ним. Между бывшими супругами завязалась ссора. В ходе конфликта мужчина попытался убить пенсионерку кухонным топориком. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Подробности SB.BY рассказала официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Екатерина Вершицкая:

– Бывший муж и жена уже 19 лет находятся в разводе, но живут вместе.  Жизнь у них не совсем положительная. Они друг к другу очень плохо относятся. Мужчина всегда говорил, что бывшая жена испортила ему всю жизнь и якобы портит до сих пор, и не дает возможности жить в свое удовольствие. В тот день, когда  он на нее покушался, мужчина был пьян. Как обычно у них завязался конфликт. В итоге он вспылил, побежал на кухню, схватил топор и нанес ей два удара по голове, один по руке, так как женщина защищалась. Дома у них находилась жена брата пострадавшей, которая выбежала, услышав крики о помощи, и вызвала милицию. 

Пенсионерка помещена в больницу с черепно-мозговой травмой. Подозреваемый задержан. Заводским РОСК в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости