Минск
+12 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В Минске молодой человек украл смартфон у соседки по общежитию

Сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД Минска задержали безработного молодого человека, укравшего Xiaomi Redmi 6A у своей 26-летней соседки по общежитию.



Подробности этой истории корреспондент sb.by узнал у официального представителя Партизанского РУВД Минска Лилианы Жиленковой:

— Установлено, что этот смартфон девушке подарил ее молодой человек. Когда они поругались и расстались, он потребовал, чтобы она вернула ему Xiaomi Redmi 6A. А она сказала, что сделает это, когда вернется в Минск: собиралась съездить домой. Однако же она туда не поехала, а вместо этого оказалась в гостях у соседа по общежитию. Там вместе с ним и еще одним молодым человеком распивала спиртные напитки, отдыхала. А затем, когда ее бывший парень опять сказал отдать ему смартфон, обнаружила, что он пропал. Поняв, у кого находится смартфон, девушка неоднократно просила вернуть его. Но 25-летний молодой человек, забравший Xiaomi себе, ответа не давал. В результате потерпевшая обратилась в милицию.

Со слов фигуранта, мобильный телефон ему понравился, поэтому он решил забрать его себе и использовать. Общая стоимость ущерба составила около 200 рублей.

В настоящий момент материал проверки передан в Партизанский (города Минска) РОСК для дачи правовой оценки действиям молодого человека.

Читайте также:

В Минске кассир нашла банковскую карту и купила по ней талоны на проезд

Познакомившись на улице, мужчина пригласил девушку в кафе и украл у нее 1000 долларов

В Минске сотрудники милиции в свой выходной предотвратили кражу из магазина одежды

Пьяный работник столичной автомойки угнал машину клиента и вместе с другом поехал к девушкам в Березино

В Минске парень украл два флакона дорогостоящей туалетной воды из торгового центра
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...