В Минске молодежь кидает из машины в людей на остановках зажженные петарды

В Твиттере появилось видео, на котором из проезжающего авто молодежь бросает зажженные петарды в людей, которые стоят на остановках. 


«Сейчас представила, что на тех остановках могли бы стоять близкие люди, и стало страшно. Что это за род развлечений? Почему им смешно? А если попадет в кого-то? Боже, это просто уму непостижимо. Мне кажется, их надо найти и наказать. Я не права?» — обращается к читателям с вопросом девушка, которой попалась эта видеозапись.

По кадрам из видео можно понять, что молодые люди едут по проспекту Независимости, мимо станции метро "Борисовский тракт". Страница парня, который первым выложил этот ролик, закрыта.

Официальный представитель столичной милиции Александр Ластовский рассказал, что по данному факту проводится проверка.

- Тут можно говорить не то, чтоб об административной, а об уголовной ответственности. Например, по статье 339 (хулиганство) УК Беларуси.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Это не просто хулигантство,это открытый вызов органам МВД с применением особо опасных зажигательных изделий,направ- ленное против личности и государства в целом. Сих уродов надо подвести под все мыслимые статьи и посадить показательно.
Вертикаль
Школа прощай, армия здравствуй, если только завтра участковый не позвонит в дверь и не скажет: "Доброе утро, с вещами на выход". А если серьёзно, то пора подумать о том что бы разрешение на получение водительских прав было с 21 года, как и продажа спиртного в магазине. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся", и незанимается опасными глупостями по ночам.
Рамзес Анубичович
найти и посадить!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?