В Минске МЧС третий раз за месяц спасает при пожаре одну и ту же семью

Спасатели 23 июля в третий раз за месяц вытащили из огня семью на улице Одинцова, сообщила пресс-служба Минского городского УМЧС.



Информация о пожаре поступила на номер 101 в 0.08. Когда пожарные были на месте, оказалось, что в квартире на первом этаже вспыхнул матрас в жилой комнате. Площадь возгорания составила 2 квадратных метра.

Из горящей квартиры вывели 64-летнего хозяина, инвалида 1-й группы по опорно-двигательному аппарату, и его 70-летнюю жену. Оба супруга были пьяны. Пожар потушили в 0.16.



Эвакуировать соседей не пришлось. Огонь повредил матрас, закоптил квартиру. Наиболее вероятной причиной пожара сотрудники МЧС считают неосторожность при курении.



Ранее спасателям уже приходилось выносить пьющих стариков из горящей квартиры. Курение в постели приводило к пожарам в их квартире 5 и 11 июля. В первый раз в дыму рисковал задохнуться 41-летний гость семейной пары. Во время второго инцидента пожилой хозяин так надышался углекислым газом, что потерял сознание. Пострадавших оба раза доставляли в больницу.

Фото МЧС


Подготовила Юлия РАК

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости