В Минске Lexus насмерть сбил 22-летнюю девушку

В Минске под колесами Lexus погибла 22-летняя девушка. Об этом рассказали в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Трагедия случилась сегодня примерно в 07.40. 26-летний водитель Lexus ехал по улице Селицкого со стороны Партизанского проспекта в направлении Шабанов. И на пересечении с улицей Алеся Бачило сбил 22-летнюю девушку, которая скончалась на месте.



Корреспонденту SB.BY о ДТП рассказал начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник: 

— Визуально установлено, что водитель Lexus, сбивший девушку на перекрестке улиц Селицкого и Алеся Бачило, был трезв, однако точная информация появится только после медицинского освидетельствования. По предварительным данным, техосмотр у машины пройден, зимние шины установлены. Девушка, предположительно, перебегала дорогу на красный сигнал светофора. Проводится проверка.



Официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минску Оксана Летко добавила: 

— На месте ДТП работает следственно-оперативная группа с экспертами УГКСЭ по Минску. Проводится фотофиксация. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Фото: УГКСЭ по Минску
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Юзек
Лексус дорогущие машины, откуда у юного такие бабки?  ну ясно,  родители откупятся , наверняка,   пока следствие, пока суд, а там и досрочно или даже условно,.  Жаль девушку,  где-то в интернете даже писали что уже в  стране  на 1 девушку 4 парней , не хватает невест значит.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?