В Минске крушившего автомобили пьяного хулигана задержал прохожий

В одном из минских дворов по бульвару Шевченко молодой человек задержал пьяного хулигана, вымещавшего злобу на чужих автомобилях
В одном из минских дворов по бульвару Шевченко молодой человек задержал пьяного хулигана, вымещавшего злобу на чужих автомобилях,  сообщила пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная. 


Молодой человек по имени Федор заметил дебошира, когда проходил мимо него вместе со своей матерью. Нетрезвый мужчина бегал вокруг стоящих машин, потом одну из них стал бить ногами и открывать боковое стекло. Юноша окликнул хулигана, отчего тот еще больше разозлился. Федору пришлось задержать нетрезвого мужчину, мать молодого человека вызвала милицию. Пока продолжалась борьба, агрессивный мужчина повредил боковые стекла еще у трех автомобилей.

Прибывшие милиционеры доставили хулигана, 46-летнего жителя столицы, в Центральное РУВД Минска. Свое поведение он объяснил неудачей личной жизни: поссорился с подругой, выпил, выместил досаду на чужих машинах.  

В милицию обратились владельцы трех поврежденных автомобилей – «Фольксвагена», «Ситроена» и «Мазды». Центральный районный отдел УСК по Минску возбудил уголовное дело по статье 339 УК РБ «Хулиганство».

Тем временем наряд ГАИ Заводского РУВД столицы у одного из домов по улице Селицкого задержал 25-летнего пьяного автовора.

Фото Центрального РУВД города Минска

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи