Беларусь Сегодня

Минск
+21 oC
USD: 2.05
EUR: 2.31

В Минске компания за две минуты похитила в магазине две пары обуви общей стоимостью около 260 рублей

Сотрудники милиции устанавливают личности двух мужчин и женщины, которые 20 ноября нынешнего года похитили в обувном магазине на Немиге в Минске одну пару детской обуви стоимостью около 90 рублей, а также пару женских сапог стоимостью около 170 рублей. 



Кражу они совершили буквально в течение двух минут, рассказала корреспонденту sb.by официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова:

— Эти три человека зашли в магазин вместе. Один из мужчин сначала положил пару обуви в сумку женщины, а затем еще одну пару в матерчатый рюкзак второго мужчины. После этого все трое скрылись. Судя по всему, они хорошо знакомы друг с другом и действовали сообща. Сейчас ведется их розыск.



Приметы первого разыскиваемого: на вид 30—35 лет, рост 180—185 сантиметров, седые волосы. Был в красной куртке с черным капюшоном и черных брюках.

Приметы второго разыскиваемого: на вид 30—35 лет, рост 175—180 сантиметров, темные волосы. Был в черных брюках, куртке и кепке. При себе имел матерчатый рюкзак.

Приметы разыскиваемой: на вид 30—35 лет, рост 165—170 сантиметров, черные волосы. Была в черной шапке, бело-черном шарфе, черной куртке. При себе имела серую сумку с ручками коричневого цвета.

В милиции просят тех, кто узнал изображенных на фото граждан и располагает информацией об их местонахождении, обратиться в Центральное РУВД Минска лично (улица Орловская, 58/1) или позвонить по одному из следующих телефонов: 8 (017) 288-02-02, 8 (029) 177-73-57 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Читайте также: 

Минчанин украл у товарищей 25 рублей. Они его избили и забрали телефон

«Зашла в квартиру под предлогом продажи датчика загазованности». Минчанка похитила деньги у 90-летней женщины

«Уснул на скамейке недалеко от своего дома». У минчанина украли дорогой смартфон

Розыск. В Минске двое мужчин украли планшет у водителя такси

«Познакомились в социальных сетях». В Минске компания отдыхала в сауне — и один из молодых людей лишился денег
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи