В Минске кассир банка выдала клиенту лишние деньги

В столичном банке кассир снова ошиблась при обмене валюты и вручила клиенту лишние деньги – а тот взял их и ушел. На этот раз речь идет о 2700 рублей, сообщила официальный представитель Московского РУВД Минска Ольга Михаленя.



Искать «счастливчика» с милицией стали только сейчас, хотя ошибка произошла еще 5 ноября. В отделение банка по проспекту Независимости в Московском районе пришли два парня и девушка. Она обменяла шведские кроны, евро и доллары на белорусские рубли. Кассир случайно выдала ей лишние 2700 рубля и 60 копеек.



Девушке на вид 25−30 лет, среднего телосложения, длинные черные волосы. Она была одета в серое пальто, синие джинсы, на плечах у нее был черный рюкзак. Одному из парней на вид 25−30 лет, среднего телосложения, волосы русые. Он был одет в темно-синюю куртку, спортивные штаны черного цвета, темную обувь с белой подошвой. Другому парню на вид 30−35 лет, нормального телосложения, волосы русые. Он был одет в черную куртку с капюшоном, темно-серые спортивные штаны, темную обувь с белой подошвой.

Если вы узнали молодых людей на фото или видео, а также в случае, если владеете информацией о их местонахождении, сообщайте в Московское РУВД лично (ул. Грушевская, 9) или по телефонам: 8 (044) 551-04-11, 102.


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...