В Минске изъята крупная партия насвая

В Минске изъята крупная партия насвая
В Минске сотрудники милиции и налоговой инспекции установили факт незаконного хранения и реализации свыше 4 кг некурительных табачных изделий (насвай). 

Как сообщили в МВД Беларуси 22 ноября, сотрудники подразделений по наркоконтролю МВД и Советского РУВД столицы совместно с работниками налоговой инспекции по Советскому району Минска изобличили торговца насваем. Житель Пинска 1990 года рождения развернул свой бизнес прямо в центре Минска — на улице Веры Хоружей возле Комаровского рынка. За один пакетик дурмана весом около 20 граммов он просил 10 тысяч рублей. Изъят 221 такой пакетик общим весом почти 4,5 кг на сумму более 2 млн. рублей. 

Как выяснилось, только в прошлом году "предприниматель" шесть раз привлекался к административной ответственности за аналогичные правонарушения. Последний раз распространитель насвая попал в поле зрения милиции летом 2012 года. 

В отношении него составлен очередной административный протокол по ст. 12.27 КоАП (незаконные ввоз, перевозка, хранение алкогольных напитков и табачных изделий, производство, переработка и хранение этилового спирта и табачного сырья и продажа алкогольных напитков собственного производства). БелаПАН.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter