Минск
-2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

В Минске изъяли крупную партию поддельных чехлов для iPhone

Сотрудники столичного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского РУВД установили факт незаконного распространения продукции, маркированной товарным знаком одного из известных брендов.


Во время проведения рейда в офисном помещении на улице Алибегова, а также на рынке на улице Есенина, правоохранители выявили партию поддельных чехлов для мобильных телефонов от именитого бренда. Весь товар имел признаки контрафактной продукции и не соответствовал оригинальным продуктам производителя.



"Всего было изъято 176 чехлов на общую сумму 2640 рублей. В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол по статье "Нарушение авторского права, смежных прав и права промышленной собственности". Санкция данной статьи предусматривает наказание от пятидесяти до ста базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения независимо от того, в чьей собственности он находится, или без конфискации", — уточнил официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Роман Лашкевич.

 

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...