В Минске из-за снега упали восемь деревьев. Повреждены две машины (фото)

Вчера, 10 декабря, из-за снеговой нагрузки в столице упали восемь деревьев.

- В воскресенье с 10.00 до 18.00 из-за снега зафиксировано восемь случаев падения деревьев: по улицам Ельницкой, Калинина, Одоевского, Понамарева, Шишкина, Люксембург, а также проспектам Независимости и Рокоссовского. На улице Люксембург, 168 небольшое дерево упало на два автомобиля: Renault Megane и Chevrolet Camaro. Некоторые другие деревья упали рядом с автомобилями. Не задев их, - сообщил sb.by старший инспектор Центра пропаганды и социокультурной деятельности Минского городского управления МЧС Андрей Макаров.

Для распиловки аварийных деревьев привлекались работники МЧС. Машины, на которые упали деревья получили лишь незначительные механические повреждения. Пострадавших нет.

- Других происшествий в городе из-за непогоды не зафиксировано, - добавил Андрей Макаров.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А, 60, Минск
Человек живет в квартире определенного дома... Свое авто ставит на стоянку, где нависает дерево с огромными ветками... Возьми же позвони, обратись в соответствующие организации... Нет, же, молчат! А потом бац! дерево свалилось на авто и не дай Бог! на людей, детей... Наше безразличие... Это невыносимо.
А, 60, Минск
Обратите внимание на фото: какие деревья: старые, уродливыми и огромными стволами... Одного беглого взгляда достаточно, чтобы понять - ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?