В Минске из-за подготовки к параду будет ограничено движение транспорта

В Минске в связи с подготовкой к параду по случаю Дня Победы будет ограничиваться движение транспорта.

Архивное фото

Так, в связи с проведением тренировок сводной роты почетного караула и ограничением движения всех видов транспорта по проспекту Машерова от Даумана до Победителей 6, 9, 13, 16, 20, 23, 27, 30 апреля с 21.00 до 23.00 движение автобусов № 29, 44, 136 организуется в прямом направлении по проспекту Машерова, улице Даумана, Старовиленскому тракту, улицам Нововиленской, Орловской и далее по маршрутам (с выполнением остановочных пунктов «Нововиленская», «Выставочный комплекс»). Об этом сообщили в "Минсктрансе". В обратном направлении транспорт будет двигаться по проспекту Победителей, улицам Немиге, Богдановича, проспекту Машерова (с выполнением остановочных пунктов «Гостиница «Юбилейная» и «ст.м. Немига»).

Напомним также, что в столице продолжаются тренировки военной техники. Гусеничная техника двигается по маршруту Основателей — автодорога Н-9067, колесная техника — по Основателей — Скорины — МКАД — аэродром Липки. Время прохождения колонны — около 60 минут.

Военная техника проследует к месту тренировки 7 и 14 апреля, с 4.50 утра будет ограничиваться движение по ходу следования колонны.

В обратном направлении военная техника проследует 9 и 16 апреля. Ограничения движения будут вводиться с 19.50.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ