Минск
+16 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Минске искали пропавшего парня и вышли на его убийцу

В Минске искали пропавшего парня и вышли на его возможного убийцу

Во Фрунзенское РУВД Минска поступило сообщение о пропавшем жителе дома. Сотрудники уголовного розыска установили, что речь идет об убийстве молодого человека
Во Фрунзенское РУВД Минска поступило сообщение о пропавшем жителе дома по проспекту Пушкина. Менее чем за сутки сотрудники уголовного розыска установили, что речь идет об убийстве молодого человека, сообщают в ГУВД Мингорисполкома.



29-летний парень три дня не появлялся дома. Ранее у него бывали загулы, но не длительные. Поэтому родственники всполошились не сразу, а только спустя несколько дней.
 
Сотрудники уголовного розыска ГУВД и Фрунзенского РУВД проверили контакты и связи молодого человека за последнее время и пришли к выводу, что его убили.

По предварительной информации, преступление совершил 23-летний житель соседнего дома – приятель убитого. Утром 21 января пропавший находился в гостях у знакомого, где они выпивали. Между собутыльниками возникла ссора, и хозяин ударил гостя топором по голове. Ночью он закопал труп в подвале своего дома. Тело обнаружили в ходе осмотра места происшествия.
 
Подозреваемого задержали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении него 26 января Фрунзенский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье 139, части 1 УК («Убийство»).

Проводится расследование.


Фото world.fedpress.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи