В Минске ищут женщину, которая украла вещи из камеры хранения

В Минске разыскивается женщина, подозреваемая в краже вещей из камеры хранения магазина.



По информации минской милиции, в Первомайское РУВД поступило заявление о том, что 29 декабря в начале шестого вечера в универсаме по улице Руссиянова из камеры хранения были похищены вещи общей стоимостью более 60 рублей.

Потерпевшая в тот день в 10 утра положила в камеру хранения свои вещи и отправилась за покупками. Выходя из магазина, женщина забыла про вещи, а вернувшись вечером, оставленных вещей в камере уже не обнаружила. 

Другая посетительница магазина около пяти вечера открыла ячейку камеры хранения и присвоила содержимое. 

«Есть вероятность, что подозреваемая причастна к ряду других краж из камер хранения в Первомайском районе», - сообщила официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская. 

Ее приметы: на вид 45-50 лет, рост 165-170 см, плотного телосложения. Была одета в синюю куртку с капюшоном, черные штаны, оранжевую шапку и шарф. При себе имела черную дамскую сумочку и пакет. Украденные из камеры хранения вещи находились в красном пакете-майке.

Милиция просит всех. кто располагает информацией об инциденте, обращаться в Первомайское РУВД Минска по телефонам: 8-017-266-58-16, 8-017-280-02-02, 102. Конфиденциальность гарантируется.


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?