В Минске ищут женщину, которая украла в магазине чужие вещи из камеры хранения

Столичная милиция разыскивает женщину, которая похитила из камеры хранения магазина чужие вещи. Об этом сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Сегодня, 11 сентября, в 11.45 женщина зашла в магазин на улице Одинцова и увидев чужие вещи в открытой ячейке, забрала их. Но поступила по-хитрому, положила находку в соседнюю камеру вместе со своими вещами. Совершив покупки, она забрала все пакеты, и ушла.

В похищенном пакете была новая одежда. В ячейке их оставила минчанка, которая зашла в магазин после шоппинга. Но уходя, женщина забыла их забрать. Когда вернулась, уже было поздно.

Приметы разыскиваемой: на вид 30-35 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы темные. Была одета: кофта розового цвета с надписями белого цвета, джинсы синего цвета, кроссовки бирюзового цвета с белой подошвой. Носит очки для зрения, при себе имела сумку через плечо черного цвета.

ГУВД Мингорисполкома просит всех, кто узнал изображенную на фото женщину либо обладает информацией о случившемся, сообщить по телефонам: 8 (017) 365-56-85, 8 (029) 851-46-65 либо 102.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ



Читайте также:

Предприниматель из Могилева забыл в банке 45 тысяч российских рублей, а его «коллега» их прикарманил

Гродненца обвинили в краже после того, как он забрал себе выигрыш знакомого

Поссорившись с девушкой, могилевчанин напал на дверь магазина


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?