Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

В Минске ищут потерпевших от насильника

В Минске мужчина приставал к женщинам в подъездах домов, следствие ищет потерпевших от его действий, сообщили в УСК по Минску.

Евгений Данилович

Фрунзенский районный отдел Следственного комитета Беларуси расследует уголовное дело по части 1 статьи 339 (хулиганство), части 1 статьи 167 (насильственные действия сексуального характера) УК в отношении 27-летнего Евгения Даниловича. Ранее появилась информация о том, что неизвестный нападал на женщин в подъездах, немногим позднее его поймали.

Следователи выяснили, что 11 сентября около семи вечера Данилович зашел в подъезд дома № 36 по улице Кунцевщина. Там он напал на 37-летнюю женщину – толкнул ее, стал раздевать, дотрагиваться руками до внутренней стороны бедра, ягодиц, талии. Жертве удалось вырваться, и парень пошел искать новую.

Ближе к восьми вечера того же дня Евгений оказался в подъезде дома № 55 по улице Матусевича. Здесь он попытался изнасиловать 28-летнюю девушку – удерживал ее корпусом тела, совершал иные действия сексуального характера против ее воли. Вторая пострадавшая также отбилась от насильника.

Оказалось, для подозреваемого такое поведение не в новинку: он минимум дважды совершал аналогичные преступления. Следователи полагают, что жертв Даниловича в Минске может быть больше. Поэтому обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией о преступлениях человека на фото, звонить по телефонам: 8 (017) 256-21-95, 389-55-55, 8 (029) 614-52-32. Анонимность гарантируется.


Подготовила Юлия РАК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.85
Загрузка...
Новости и статьи