В Минске ищут очевидцев двух ДТП с участием пешеходов

Следователи ищут очевидцев двух ДТП, произошедших в столице с участием пешеходов, в одном из которых погибла 92-летняя женщина.

Фото: СК

 Смертельное ДТП произошло в Минске 2 января около 14 часов во дворе дома № 1 по улице Корженевского. Автомобилем «МАЗ» был совершен наезд на 92-летнюю пенсионерку. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте. 

«Транспортным средством управлял 59-летний водитель общества с ограниченной ответственностью по переработке вторичного сырья. По результатам освидетельствования, он был трезв», - проинформировала официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Вторая авария также произошла 2 января, но уже вечером - около 21 часа - на перекрестке улиц Алибегова и Рафиева. Автомобилем «Додж» был совершен наезд на 36-летнего пешехода.



В результате ДТП пострадавший получил различные травмы и был госпитализирован. 

Освидетельствование показало, что 46-летний водитель был трезв. Сейчас выясняется степень тяжести телесных повреждений. По данному факту проводится проверка.  

Следователи обращаются с просьбой к возможным очевидцам аварий и всем, кто обладает значимыми сведениями об этих ДТП, позвонить по телефонам: 8 033 333 67 19, 8 017 389 54 51 либо в дежурную службу УСК по г. Минску: 8 017 389 55 55.


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?