В Минске двое подростков за ночь сняли с BMW и Porsche более 40 зеркал

Самым настоящим вихрем прошлись по Минску двое 14-летних подростков, которые за одну ночь сняли с припаркованных во дворах машин 43 линзы боковых зеркал. В общей сложности от действий несовершеннолетних воров пострадали 22 авто в нескольких районах города, главным образом — во Фрунзенском.

Фото: guvd.gov.by

Сбыть украденное злоумышленники собирались на одном из рынков города. Однако осуществить свои планы им не позволили сотрудники отдела уголовного розыска Фрунзенского РУВД, которые задержали подростков, что называется, по горячим следам. При них оказался целый пакет с украденными зеркалами BMW и Porsche.

О ночных похождениях подростков корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко:

— Дождавшись пока стемнеет, эти двое несовершеннолетних пошли гулять по Минску и к утру сняли 43 линзы с дорогих машин, припаркованных во дворах жилых домов. Реализовать свой «товар» они, правда, не успели, так как уже утром были задержаны. Этим ребятам по 14 лет. Один из них ранее уже был судим за кражу. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 УК (кража).
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?