В Минске двое неизвестных украли куртку с деньгами в ночном клубе

Московский (города Минска) районный отдел СК расследует уголовное дело по части 1 статьи 205 УК (тайное похищение имущества) по факту кражи, совершенной двумя неизвестными в ночном клубе. 



— Все произошло примерно в пять часов утра 9 декабря прошлого года в ночном клубе по проспекту Дзержинского, 104. Один из его посетителей заметил пропажу жетона. А когда обратился в гардероб, ему сказали, что куртку получили ранее. Как выяснилось, это сделали двое мужчин, личности которых еще не установлены. Куртка же через пять дней после инцидента была найдена на скамейке по улице Выготского. Из нее похищены деньги и личные вещи на общую сумму более 180 рублей, — рассказала SB.BY официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова.



Изъяты видеозаписи камер наблюдения. Мужчинам, которые похитили куртку, на вид 22-27 лет. Один был в темных штанах, рубашке, туфлях и в куртке с воротником на меху, а второй — в светлых штанах и рубашке и в куртке темного цвета.  

Следователи обращаются с просьбой к тем, кто располагает информацией об изображенных на фото лицах, позвонить по одному из следующих телефонов: 8 (017) 392 97 21, 8 (044) 779 79 55. Анонимность гарантируется.

                                                                                                                                                           Фото: УСК по Минску
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...
Новости