Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Минске девушка повредила несколько автомобилей после ссоры с парнем

Оперативники Первомайского РУВД Минска установили личность девушки, которая повредила несколько припаркованных в одном из дворов по улице Тикоцкого автомобилей.


Все началось в обращения в милицию двух жителей столицы, которые заявили об обнаружении поврежедений на своих автомобилях. Как оказалось, это дело рук 22-летней жительницы Гомельской области.

"Девушка рассказала, что приехала в Минск в гости к своему парню. Заодно решила встретиться со своими подругами, с которыми в итоге весь вечер распивала алкогольные напитки. Когда же нетрезвая жительница Гомельской области пришла в квартиру к молодому человеку, между ними разгорелась ссора, после которой он попросил девушку покинуть квартиру. Выбежав на улицу, расстроенная фигурантка нанесла несколько ударов ногами по припаркованным во дворе автомобилям", - рассказал подробности происшествия официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Руслан Тагиров.

В результате противоправных действий 22-летней девушки оказались повреждены зеркала на транспортных средствах. Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Правовую оценку действиям гражданки дадут в Следственном комитете, куда переданы материалы проверки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...