Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Минске будут судить хулигана за повреждение камеры фотофиксации на МКАД

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 21-летнего минчанина по статье "Хулиганство".


"Как установило следствие, молодой человек 19 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в период с 4.00 до 4.43 нанес из хулиганских побуждений удар ногой по мобильному датчику контроля скорости на 32-м километре МКАД. В результате удара камера упала, а нарушитель поспешил скрыться с места преступления. За камерами ведется постоянный контроль со стороны сотрудников организации, поэтому спустя несколько минут к хулигану подошел ее представитель и попросил молодого человека оставаться на месте до приезда милиции. Действия фигуранта причинили организации ущерб на сумму более 4,3 тысячи рублей", — рассказала подробности дела официальный представитель УСК по городу Минску Екатерина Гарлинская.

Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. По месту его жительства был проведен обыск. На имущество фигуранта общей стоимостью более 800 рублей был наложен арест. В данный момент к молодому человеку применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Дело передано прокурору для направления в суд.


Фото из архива

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...