В Минске без вести пропал пенсионер. Он немой и дезориентирован

Сотрудники отдела уголовного розыска Октябрьского РУВД Минска разыскивают без вести пропавшего Михаила Григорьевича Довыденко, который родился 20 марта 1940 года в деревне Белая Дуброва Костюковичского района, а сейчас проживает в Минске на улице Ландера, 52. 24 сентября около 10.45 часов пенсионер ушел из дома — и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. 

Фото: guvd.gov.by

Как уточнила официальный представитель Октябрьского РУВД Минска Эвелина Марковская, разыскиваемый дезориентирован и немой (последствия перенесенной болезни). О себе ничего пояснить не сможет.

На вид ему 75-80 лет, рост 176 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие седые.

Особые приметы: в височной области справа и на правой щеке у рта имеются шрамы, один глаз карий (не видит), другой глаз голубого цвета, верхние зубы преимущественно отсутствуют, на нижней челюсти два зуба из металла белого цвета, на пальце правой ноги новообразование.

Был в «спецовке», верх которой светло-синего, а низ темно-синего цвета, в зеленых брюках, рубашке утепленной в темно-синюю клетку, туфлях матерчатых бежевого цвета.

Октябрьское РУВД Минска просит тех, кто узнал изображенного на фото человека обращаться по телефонам: 8-044-566-66-38, 8-017-222-04-42 (ОДС), 8-017-226-21-05 (факс ОДС) или 102.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости