В Минске автомобиль такси насмерть сбил пешехода

Очередная резонансная авария с участием такси произошла в Минске. Вчера примерно в половине десятого вечера водитель Skoda наехал на женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода напротив дома № 18а по улице Железнодорожной. 



Корреспонденту SB.BY о ДТП рассказала официальный представитель УГКСЭ по Минску Оксана Летко:

- На место ДТП, помимо сотрудников ГАИ, разумеется, выезжали следователи и сотрудники УГКСЭ по Минску. Мы со своей стороны, в частности, проводили фотофиксацию произошедшего. Сейчас идет разбирательство в обстоятельствах и причинах аварии.



Пострадавшую в ДТП с тяжелейшими травмами доставили в больницу, однако спасти жизнь медикам не удалось. Личность погибшей, которой на вид было 65−70 лет, устанавливается. Таксист, по предварительной информации, не пострадал.

                                                                                                                                                             Фото: УГКСЭ по Минску
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Tides, 37, -
вот не указано освещаемая улица была или не освещаемая , весьма важная мелочь  
Tides, 37, -
если фото реальные по факту аварии  , то кажется что в  данной местности  где живут пешеходный переход не предусмотрели,,а идти к переходу с километр тоже не логично и не правильно..  если женщину подвезли с одной стороны  и она переходила дорогу к дому на другую сторону, хотя возможно и умышленное  например за не оплаченный проезд. (видел  в каком то  криминальном сериале)  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?