В Минске Audi протаранила парапет подземного пешеходного перехода

За рулем находился водитель 2000 года рождения.

По предварительной информации старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасии Забавской, водитель 2000 года рождения, управляя автомобилем Audi, не справился с управлением. Двигаясь по Партизанскому проспекту со стороны улицы Долгобродской в направлении улицы Филатова в первой полосе для движения транспортных средств, он выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на парапет подземного пешеходного перехода.

В результате ДТП пассажир, девушка 1992 года рождения, получила телесные повреждения и была доставлена в учреждение здравоохранения.

— На месте ДТП работают сотрудники ОГАИ Заводского РУВД Минска, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, — рассказала Анастасия Забавская.

В ГАИ напоминают водителям, что согласно пункту 87 главы 11 ПДД при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения. При управлении транспортным средством водителю необходимо исключить все факторы, отвлекающие внимание.

Фото: ГАИ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...