В Минске столкнулись легковая машина и маршрутка: пострадали три человека

Три человека пострадали в результате столкновения легкового автомобиля BMW с микроавтобусом Volkswagen в Минске. Авария случилась вчера ориентировочно в 19.40 в районе пересечения улиц Максима Горецкого и Мазурова, сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.



По предварительной информации, водитель BMW ехал по улице Максима Горецкого и при повороте на улицу Мазурова столкнулся с микроавтобусом Volkswagen, двигавшимся по Максима Горецкого в направлении Шаранговича. Кроме двух этих транспортных средств, механические повреждения получила легковая машина Peugeot, наехавшая на отломанные части кузова.



Временно исполняющая обязанности начальника отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова рассказала корреспонденту sb.by:

— В результате аварии водитель BMW и два пассажира маршрутки получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи Минска. На место дорожно-транспортного происшествия выбывали сотрудники ГАИ и представитель ГКСЭ по Минску.

Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Читайте также:

В Минске один водитель сбил косулю, а другой забрал ее с места ДТП и уехал

В Колодищах неизвестный водитель сбил подростка и скрылся

Смертельное ДТП в Минском районе: водитель и пассажиры Daewoo, столкнувшейся с фурой, не были пристегнуты

«Движение на этом участке было затруднено около часа». На МКАД столкнулись два грузовика

В Гродно после столкновения с микроавтобусом опрокинулась маршрутка
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи