В Миноблисполкоме отмечают снижение количества вопросов от граждан по трудоустройству

Председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко заявил, что количество обращений граждан по вопросам трудоустройства уменьшилось, сообщает БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

Сегодня он провел в Червене прием граждан по личным вопросам. Всего на прием к чиновнику записалось 10 человек, которые в основном просили помощи в вопросах, связанных с субсидиями, арендой и приобретением в собственность жилых помещений и земельных участков. Обращались также по поводу строительства дорог и даже жаловались на воду, которая пахнет сероводородом. Губернатор обещал разобраться и дать ответ в соответствии с законом.

"Число обращений граждан находится примерно на одном уровне. Как обычно, поднимаются вопросы земельных отношений, жилищно-коммунального хозяйства, жилья. В то же время вопросов о трудоустройстве стало гораздо меньше. Наблюдается обратная ситуация, когда за помощью обращаются руководители предприятий и хозяйств, которым не хватает квалифицированных кадров для работы. Это и "БЕЛДЖИ", и "Амкодор", и другие крупные предприятия", — сказал после приема Анатолий Исаченко.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...