«В машине ехала семья». В Минском районе Renault вылетел в столб — пострадал ребенок

Жуткое ДТП произошло на 23-м километре автодороги Минск — Микашевичи вблизи деревни Пятевщина Минского района примерно в два часа дня 21 октября. Автомобиль Renault Megane под управлением мужчины 1985 года рождения, ехавший в направлении Солигорска по крайней левой полосе, ушел в занос, в результате чего вылетел за пределы проезжей части и протаранил столб. 





В результате ДТП травмы получили ребенок 2012 года рождения и женщина-пассажир 1987 года, рассказала SB.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко:

— В машине ехала семья: муж, жена и их дочка. Взрослые были пристегнуты ремнями безопасности, а малолетний пассажир находился в детском кресле на заднем сиденье и был пристегнут только поясничным ремнем безопасности. Пострадали женщина-пассажир и девочка. Они госпитализированы с травмами. Однако угрозы для жизни, к счастью, нет.

                                                                     Фото: ОГАИ Минского РУВД

Читайте также: 

В Пружанском районе микроавтобус после столкновения перевернулся несколько раз: четверо пострадавших

«Ранее неоднократно привлекался к административной ответственности». Под Минском пьяный пешеход погиб в результате двойного наезда

«Один автомобиль девушку сбил, а второй по ней проехал». В Минском районе произошел двойной наезд

1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости