В Малоритском районе школьник избил взрослого односельчанина

Следственный комитет возбудил уголовное дело по сообщению из Малоритской центральной районной больницы о госпитализированном пострадавшем жителе деревни Гусак 1976 года рождения. 



У мужчины диагностировали перелом ребра по средней подмышечной линии с повреждением пристеночной плевры и левого легкого, что повлекло скопление воздуха в левой плевральной полости - пневмоторакс. Сотрудники отдела уголовного розыска Малоритского РОВД установили, что тяжкие телесные повреждения сельчанину причинил ученик восьмого класса Великоритской СШ Малоритского района, проживающий в деревне Гусак. Пострадавший приходил к маме 14-летнего подростка. Последнему это не нравилось. Вероятно, конфликт и произошел на этой почве. К тому же в момент ссоры гость был пьян. 

В Великоритской средней школе, где учится мальчик, рассказали, что никаких вопросов по учебе и дисциплине к нему не было. Педагоги сами удивлены, как такое могло случиться. 

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко сообщил, что подросток задержан. Обстоятельства ЧП устанавливаются. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости