Минск
+21 oC
USD: 2.02
EUR: 2.27

В Махачкале произошел взрыв на танкере

Два человека погибли в результате взрыва на танкере в Махачкалинском порту. Ведутся поиски еще одного человека, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

Найдены тела двух погибших, двое пострадавших находятся в больнице, пока один пропал без вести. 

ГУ МЧС России по Республике Дагестан

В Росморречфлоте рассказали, что на месте инцидента работают экстренные службы, горит жилая часть танкера. "Пожар пока не локализован, работники МЧС ведут проливку", — сообщил собеседник агентства.

По сведениям Южного следственного управления на транспорте СК РФ, в результате происшествия пострадали трое. 

"Ведем проверку, трое пострадавших. В машинном отделении случился хлопок с последующим возгоранием", — сказал собеседник.

В Минздраве Дагестана информировали, что трое пострадавших доставлены в  республиканскую больницу. В ведомстве отметили, что двое помещены в ожоговое отделение, а один — в травматологию. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, у него 95% ожогов тела. 

В пресс-службе МЧС России рассказали, что взрыв произошел во время перекачки нефти: "В 04.38 мск поступила информация о том, что в Махачкалинском морском тoрговом порту во время перeкачки нефтeпродуктов с тaнкера произошел хлопок газoвоздушной смеси в мaшинном отделении".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...