В Любанском районе мужчина облил бывшую сожительницу бензином и угрожал ей ножом

На линию «102» поступил горячий вызов от жительницы деревни Таль, что на Любанщине. 51-летняя женщина в отчаянии твердила, что ее хочет убить бывший сожитель.



Прибывшие сотрудники милиции мужчину на месте не застали – он успел скрыться. Но благодаря оперативным действиям местонахождение и его личность установили очень быстро: это 37-летний местный житель, с судимостью за плечами – за кражу.

Предположительно, катализатором конфликта стало алкогольное опьянение мужчины. Он не смог простить своей бывшей возлюбленной то, что она решила прекратить с ним всяческие отношения. Ранее он неоднократно пытался вернуть женщину, но безрезультатно. А в тот день его чувства попросту не выдержали накала: мужчина в гневе и отчаянии стал угрожать потерпевшей жестокой расправой, если та не одумается и не вернется к нему. Чтобы доказать серьезность своих намерений, сначала затащил возлюбленную в сарай, там всю ее облил бензином, вновь вытянул на улицу. Угрожая ножом, подтащил жертву к машине и пытался связать изолентой. Но женщина чудом отбилась от ухажера и сбежала к соседке, откуда и позвонила с просьбой о помощи.

Возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РБ. Мужчине грозит лишение свободы до двух лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?