В Ляховичском районе водитель насмерть сбила велосипедиста

Вчера в Ляховичском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Девушка-водитель сбила велосипедиста. Временно исполняющая обязанности начальника отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова рассказала:

- 21-летняя жительница деревни Своятичи Ляховичского района на автомобиле DAEWOO Lanos ехала по автодороге Р91 Барановичи - Осиповичи Ляховичского района в направлении деревни Адаховщина. В километре от деревни она сбила 52-летнего велосипедиста, местного жителя. В результате аварии велосипедист был доставлен в Барановичскую городскую больницу, где около часа ночи скончался. Водитель трезва. Водительский стаж у девушки - два года.

Наталья Милюкова дополнила, что погибший привлекался 6 раз за нарушение правил дорожного движения пешеходом, лицом, управляющим велосипедом, гужевым транспортом, или лицом, участвующим в дорожном движении и не управляющим транспортным средством, и 2 раза - за нарушение правил дорожного движения, повлекших создание аварийной обстановки.

Возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости