В Ляховичском районе мужчина обвиняется в убийстве сына своей сожительницы

Управлением Следственного комитета по Брестской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины, проживавшего со своей сожительницей и ее сыном в деревне Заполье Ляховичского района.

ек900.jpg
- Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь "Убийство", - сообщила корреспонденту sb.by официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова. - 30 декабря 2016 года обвиняемый, его 45-летняя сожительница и ее 22-летний сын распивали спиртные напитки. 

Мужчины и до этого момента очень часто конфликтовали, а на этот раз ситуацию усугубил алкоголь. Сначала их пыталась утихомирить хозяйка дома, но безуспешно. Тогда она решила позвать на помощь соседей, но когда вернулась, ее сожитель уже нанес молодому человеку ножевые ранения в область грудной клетки, от чего тот скончался на месте происшествия.

ав900.jpg
Обвиняемый сразу был задержан правоохранительными органами и свою вину признал полностью, но подробности конфликта вспомнить не мог, так как в его крови вовсю бурлил алкоголь. Концентрация паров этилового спирта в выдыхаемом им воздухе составляла 2,5 промилле. 

Подследственный нигде не работает, раньше его уже привлекали к уголовной ответственности. Прокурор изучил материалы уголовного дела, и они направлены в суд для дальнейшего рассмотрения.



Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости