В Лунинце милиционеры спасли на пожаре мужчину

ЧП случилось на улице Комсомольской в райцентре. Наряд патрульно-постовой службы милиции в составе Юрия Мелюха и Игоря Климчука, находясь на маршруте патрулирования, заметил дым, который густыми клубами валил из-под крыши одноэтажного дома.



Забежав во двор, милиционеры попытались открыть входную дверь постройки, однако одна была заперта на замок. Вызвав спасателей, сотрудники милиции принялись подручными средствами тушить пожар. 

Через несколько минут к горящему дому прибыли четыре расчета МЧС. Проникнув внутрь строения, бойцы звена газодымозащитной службы из жилой комнаты вынесли на свежий воздух 37-летнего сожителя хозяйки. 

Самой женщины в момент ЧП дома не было. Потерпевшего передали бригаде медиков. После обследования его госпитализировали в Лунинецкую центральную районную больницу. Сейчас его здоровью ничто не угрожает, а в Лунинецком райотделе по чрезвычайным ситуациям отметили, что оперативные действия сотрудников милиции помогли спасти человека. 

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электрочайника. В результате огнем повреждены внутренняя отделка, мебель и имущество в доме. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...