В Лунинецком районе учащийся колледжа угнал авто, чтобы поехать на дискотеку, и попал в ДТП

Следственный комитет возбудил уголовные дела по двум преступлениям, которые произошли на Брестчине почти в одно и то же время и развивались по схожему сценарию. 

В Лунинецком районе у жителя деревни Синкевичи кто-то угнал автомобиль Volkswagen Jetta, воспользовавшись оставленным ключом в замке зажигания. Иномарку обнаружили в нескольких километрах от деревни Обруб с повреждениями, характерными для аварии. Оперативники быстро вышли на след 17-летнего учащегося Лунинецкого государственного политехнического профессионально-технического колледжа. 


Фото носит иллюстративный характер

А в Барановичах неизвестный, разбив стекло двери и обнаружив оставленный в салоне ключ, угнал машину Skoda Octavia, принадлежавшую жителю райцентра. Сотрудники ГАИ задержали преступника после того, как он совершил ДТП. Им оказался 26-летний мужчина из Барановичей. 

По информации официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, мотивы преступлений устанавливаются: 

- Оба автоугонщика были в нетрезвом состоянии. Учащийся колледжа намеревался поехать на дискотеку, однако попал в аварию. Второго злоумышленника на преступление тоже подтолкнул алкоголь. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?